2015 год Козы2015 год Козы обязательно пришлет нам удачу, поскольку в этом году зеленая деревянная Коза является не только знаком года, но с ним также связанно много символики для задобрения такого животного как Коза. В общем, Новый год 2015 обещает быть насыщенным и энергичным, множество людей попробует свои силы в различных сферах деятельности.

Символом следующего года, как известно, станет Коза. Астрологи нам советуют для того, чтобы задобрить Козу — хозяйку года, стоит придавать большое значение цветам. Лучше всего, чтобы это был зеленый или желтый цвет, как утверждает гороскоп на 2015 год. Его вы можете использовать где угодно — в одежде украшениях и прочих мелочах. Есть люди, которые рождены в этот год, им характерны такие черты, как и Козы: свободолюбие, вспыльчивость, целеустремленность и прочие черты характера которые, присущи таким людям. Много людей в следующем году Козы отдадут свои силы работе или семье.

Если вы примерный семьянин, то будьте готовы к тому, что в следующем году будут небольшие конфликты в семье, но они разрешаются они легко. Старайтесь большое внимание уделять семье, а не работе, поскольку поддержка родных вам очень поможет в предстоящем году. Но здесь даже можно дать разделение мужчинам и женщинам, рожденным в год Козы. Женщины будут жить, только следуя зову сердца. Женщина, рожденная в этот год, может быть нетерпелива, но она, как и все, будет ждать любви и страсти от мужчины. Мужчина наоборот — либо преданный своей семье, либо свободен и не жаждет обзаводиться семьей. Астрологи говорят, что в первое время стоит опасаться личных отношений между мужчиной и женщиной, поскольку они могут оказаться не долгими и не счастливыми. Лучшее время будет ближе к холодам. В следующем году вас могут застать в врасплох финансовые недуги, но расстраиваться не стоит, поскольку на работе вас ждет повышение, и все через маленький отрезок времени наладится.