Что приготовить на год Козы 2015Новогодний стол у каждой хозяйки представляет собой рог изобилия. Чего здесь только нет! Холодные и горячие закуски, мясные и рыбные блюда, заливные блюда, фаршированное мясо и рыба, десерты, выпечка и многое другое. Все зависит от умения и желания хозяйки вкусно накормить свою семью и гостей в эту волшебную ночь. Размышляя над тем, что приготовить на год Козы 2015, необходимо обращать внимание на все блюда. Гвоздем программы может стать любое блюдо, вкусно приготовленное и красиво украшенное.

Любое застолье начинается с несложных закусок в виде канапе, фаршированных яиц, десертных небольшого размера пирожков с различной начинкой: мясной, грибной, творожной, печеночной и др. Затем идут салаты. Традиционные салаты: оливье, селедка под шубой, мимоза, винегреты. Затем уже подают горячие блюда. Год Козы 2015 отдает предпочтение оформлению праздничного стола. Можно приобрести салфетки с изображением зеленой деревянной козы. В центре стола можно поставить фигурку Козы, блюдце с овсом или нарезанной соломой.

При приготовлении праздничных блюд можно воспользоваться уже привычными рецептами, а можно и пофантазировать и поэкспериментировать. Можно приготовить новое блюдо и получить одобрение своей семьи. Главным условием новогоднего стола 2015 является использование большого количества зелени, приправ, которые очень любит Коза. Главное, чтобы все блюда были свежеприготовленными, Коза не любит пищу, которая хранится несколько дней.

Готовясь накрывать праздничный стол, заранее составьте меню на Новый год, обговорите его со своими домочадцами и начинайте готовиться. Подготовьте список продуктов, которые вам понадобятся, и начинайте ими запасаться. Не забудьте запастись приправами, которые тоже очень любит Коза.