Где встречать год Козы 2015Новый год 2015 Козы – время волшебства и некой мистики, время, когда каждый надеется на то, что его самые сокровенные желания и мечты непременно воплотятся в реальность. Подготовка к празднованию — это ответ на множество вопросов, где встречать год Козы 2015, в чём, что подарить близким и как украсить стол с праздничными яствами.

2015 год по восточному календарю пройдёт под предводительством зеленой деревянной Козы, поэтому заслышав топот копыт и ржание животного, непременно закончите все свои дела и наведите порядок как в доме, так и в жизни. По своей натуре Коза – общительное и весёлое животное, поэтому в канун праздника посетите многолюдное общество, предпочтение можно отдать посещению театра, выставке или шумного детского утренника.

Несмотря на свою общительность, Коза остаётся семейным животным, и никто не сможет изменить её привязанность к домашнему уюту и семье, поэтому непосредственный бой курантов лучше слушать рядом с самыми близкими людьми и родственниками. Не забудьте порадовать своим звонком и тех родственников, которые находятся от вас далеко, кроме того в течение 2015 года Козы поддерживайте связь и тёплые родственные отношения, стараясь никого не обидеть свои невниманием. Празднование Нового года в кругу совершенно не значит, что придётся ограничиться просмотром любимой кинокомедии, «Голубого огонька» и тарелочкой оливье, подготовьте весёлые конкурсы, возможно даже номера самодеятельности, посетите городскую ёлку, где всегда шумно и весело.

Празднование года Козы имеет свои особенности не только в выборе места празднования, но и украшении стола и интерьера. В этом году ваш дом должен полниться изделиями и сувенирами из дерева, хорошей альтернативой будут изделия с изображение владычицы года, которые будут украшением интерьера не только на праздник, но и в течение всего года.