Гороскоп на 2015 год — КозерогВ Новом 2015 году Козероги могут во всём рассчитывать на помощь звёзд и планет. За какое дело вы бы не взялись — вас ждет только удача и успех. Козероги настолько активны, что запросто сворачивают горы и удивляют всех своей энергичностью и деловой хваткой. Главное для Козерогов – это использовать все возможности, дарованные судьбой.

Как обещает гороскоп на 2015 год, Козерог будет наслаждаться гармонией и благоденствием. Этот год Козы благоприятен для того, чтобы раскрыть творческие способности и таланты. В январе-феврале вы будете оценены на работе. Возможно, вы захотите научиться какому-то новому ремеслу или вам предложат более перспективную должность.

В июле вам нужно будет постараться держать себя в руках, надо научиться прислушиваться или хотя бы уважать чужое мнение, если вы не хотите ни с кем поссориться. С августа по ноябрь станьте опорой для друзей и близких, и вы заметите приятные перемены и в личной жизни, и в бизнесе.

Мужчины-Козероги весной могут получить повышение на работе. Поначалу, возможно, вам это не очень понравится, но именно новые обязанности, которые возложит на вас начальство, принесут вам материальное благополучие на весь 2015 год Козы. Только старайтесь не перетруждаться, это может ухудшить ваше самочувствие. И не будьте слишком упрямы, если не хотите всяких недоразумений и ссор.

В марте, возможно, у вас появится желание и возможность сделать ремонт в квартире, может быть и своими силами. Период май–июнь вдохновит многих Козерогов на кулинарные подвиги для своей семьи. Также, возможно, у вас появится желание заняться украшением своего жилья.

2015 год для Козерогов — это год больших перспектив, он открывает вам огромные возможности, как гласит гороскоп. Живите и наслаждайтесь жизнью. Ваш авторитет растёт, укрепляется ваше положение в обществе, вас высоко ценят в деловом и в личном мире.