Гороскоп на 2015 год — СтрелецЯ сама Стрелец по гороскопу. До сих пор, еще с года Собаки в сушке стоит подарок школьной подруги – аляповатая чашечка с бесхитростной надписью: «Здорово Стрелец в этом году развлечется – счастье само прямо в руки дается!». Вот уж, сколько лет, сколько зим, сколько других чашек я, безрукая, перебила, а эта неубиваемая.

Товарищи Стрельцы! Вам всем в этом 2015 году Козы будет даваться и счастье, и неприятности – куда же без них. Далее – пояснительная записка с кодовым названием «Гороскоп на 2015 год — Стрелец».

Уже весной у вас зачешутся ноги – это тонко устроенная стрелецкая природа воззовет к инстинкту путешествовать. Уступите зову, вам гарантированы новые приятные, да к тому же и полезные в будущем знакомства.

Побольше работайте, особенно летом, пока все отдыхают. Вы отдохнете потом, будете эдаким жнецом денег осенью. Не чурайтесь общественной деятельности, она поспособствует знакомству с полезными людьми.

В августе на вас может напасть кратковременная депрессия, вам может показаться, что вы смертельно устали. Это пройдет довольно быстро. Возможно, ваша помощь понадобится другому человеку, попавшему в действительно сложную ситуацию, утверждает гороскоп на 2015 год. Не нойте, не жалуйтесь, не рефлексируйте, действуйте! В этом году зеленой деревянной Козы бездействию не бывать!

Занимайтесь спортом, вам это не менее необходимо, чем путешествия.

Старайтесь не ссориться с близкими, — хотя в том же августе у вас будет соблазн на всех и вся обидеться, — это как никогда заберет массу ценной жизненной энергии. Лучше преодолейте себя, научитесь терпению и мягкости.

Мягкости и терпения вам также в любви. Не спешите, не толкайтесь, лучше лишний раз выслушайте любимого человека.

В общем, господа Стрельцы, я вам всем желаю быть упорными и жизнестойкими в Новом 2015 году, как моя чашка, и не только в этом году. Уже потом в 2016 год вы пройдете только помудревшие и с набитым кошелечком. Что это было, спросите вы? Эссе начинающего астролога. Или прогноз начинающего писаки.