Гороскоп на 2015 год — ТелецПо китайскому гороскопу наступающий Новый год 2015 пройдет под покровительством Зелёной Деревянной Козы. Началом года послужит 31 января 2015, а концом 18 февраля 2016 года.

Красивая и благородная зеленая деревянная Коза отличается сильным, смелым и импульсивным характером. Следовательно, гороскоп на 2015 год, Телец, сулит удачу только тем, кто отвечает обозначенным качествам Козы. А ведь это животное достаточно подвижное, поэтому Тельцы вряд ли засидятся долго на одном месте. В целом, год Козы будет максимально насыщен разными событиями.

Что касается финансовой стороны дел Тельцов, то год обещает быть успешным для тех, кто не будет лениться. Трудолюбие и ответственность – вот те черты, которые помогут достичь желаемого. А плаванье по течению не сулит большой выгоды и достижения материального благополучия. Будучи активным, Телец непременно получит хорошую перспективу карьерного роста. Однако не стоит бездумно бросаться в омут. Главное — это принцип: «Сперва план, а потом действия».

Кстати, это выражение справедливо и в отношении с окружающими, утверждает гороскоп на 2015 год. Коза будет благоволить только тем Тельцам, которые строят отношения на честности и порядочности. А те, кто завидует, заводит интриги и разводит сплетни, непременно получат по заслугам.

На личном плане наступающий год сулит Тельцам как взлёты, так и падения. Однако, зная это, нужно постараться не идти на конфликт, а решать все проблемы только мирным путём. Слушайте высказывания своего партнера, воспринимайте близких такими, каковыми они являются, не стараясь их улучшить. Не делая этого, Телец может стать инициатором разрыва долгих и прочных отношений. А вспомнив, что у каждого из нас есть свои недостатки и достоинства, а счастье строится только собственными, тогда 2015 год Козы станет для Тельца самым удачным и радостным.