Письмо Деду МорозуДля какого дедушки все детки – внуки? Вовсе не для дедушки Ленина. Речь идет о деде Морозе, в которого все когда-то верили, пока не обнаружили конструктор и мандарины в шкафу у мамы. В чем же смысл тогда писать письмо Деду Морозу, которого якобы не существует? И кто это письмо станет вообще читать?

Ну что же, мы с вами детки взрослые и понимаем, что самые лучшие подарки – это не домик для Барби, не ноутбук, и даже не пакет с мандаринами. Это — здоровье, которое позволит нам заработать на все эти замечательные вещи. Это Улыбка Фортуны, которая может подкинуть нам новые возможности. Это любовь и поддержка близких людей. Словом, все «банальные» вещи, которые мы при каждом удобном случае желаем друг другу на всех праздниках.

Вы никогда не думали, что по свету может ходить одно глазастое и неуклюжее Чудо-Юдо, которое на Новый год 2015 приклеивает себе бороду, на Пасху переодевается пасхальным кроликом и целый год подкарауливает молочные зубы детишек? А вы – «один рабочий день в год», «364 выходных».

Вот сейчас у вас есть возможность попросить что-нибудь под елку. Внизу вы увидите форму для заполнения. Напишите в ней свое желание и отправьте в общенациональный «желальник». Попросите у Провидения или Деда Мороза, если угодно, всего-всего. Проговорите и «пропишите» мечту, запрограммируйте себя на удачу, и она обязательно повернется к вам лицом. Пожелайте долгих лет родителям, успехов детям, благополучия друзьям, процветания соседям. Пожелайте, чтобы в новом году вы меньше беспокоились и нервничали, а больше радовались мелочам. Чтобы находились силы для достижения целей и преодоления препятствий. И чтобы всегда было, что желать и к чему стремиться.

Но, впрочем, новый телефон на всякий случай тоже пожелайте. А вдруг мама тогда просто решила перестраховаться?

info@godloshadi.org