Новый 2015 год Козы по китайскому календарюНовый 2015 год Козы по китайскому календарю обещает быть очень насыщенным, причем как на радостные, так и на горестные события. Для того, чтобы второго было как можно меньше в вашей жизни на протяжении 2015 года, стоит все делать по совести, и Коза это оценит.

Китайский народ почитает это животное, Коза является символом чистоты душевной, врожденной гордости и справедливости, стойкости и смелости.

Если вы будете такими же сильными, стойкими, трудолюбивыми, а главное верными и добросердечными – звезды пошлют вам награду и положительны эмоциональный заряд на весь год.

Основными цветами нового 2015 года являются оттенки зелёного и желтого, а это, как известно, цвета напористости, чистоты, благородства, естественности и мощной жизненной энергии.

Финансовая сторона в новом году будет не просто стабильной: постоянно будут возникать возможности приумножить капитал, но успешность таких возможностей будет возможна лишь у тех людей, которые будут действовать по чести, за счет своих, а не чужих сил и труда.

Коза придаст всему году особой динамичности в развитии личной жизни, одинокие представители Овнов, Тельцов, Скорпионов, Львов и Водолеев наверняка встретят надежного и стабильного партнера для совместной жизни, о чем свидетельствует и гороскоп 2015 года. Для тех, кто давно планировал завести ребенка – пришло самое благоприятное время. Дети, рожденные в 2015 год Козы, будут мудрыми, стойкими, честными и готовыми на смелые благородные поступки. У детей, рожденных в будущем году, будет чему поучиться, это будут прекрасные дети.

Девы, Рыбы, Стрельцы и Близнецы наконец добьются успеха в карьере: возможны победы на конкурсах, успех в спортивных соревнованиях, главное условие достойных результатов – постоянная работа, полная отдача себя выбранному делу. Вам для этого понадобится весь динамизм и страстность Козы.