Что одеть и в чем встречать год Козы 2015Большинство дам и совсем немногие мужчины уже задумались о том, в чем встречать год Козы 2015. Не стоит думать, что подобные мысли посетили вас намного раньше, чем это рационально, так как год Козы всегда требует совершенно особого костюма, на который придется потратить довольно много сил. И если у мужчин не так уж много проблем, ведь от них потребуется только цветовое следование символике наступающего года, а также ограничится в дополнительных деталях, то у женщин возникнет гораздо большее число трудностей. Почему? Характеристика символа года, его элемента и цвета, привели к тому, что придется соблюсти целый ряд условий.

Конечно, вы можете просто ограничиться тем, что подберете одежду необходимого цвета. В наступающем году таковыми станут зеленый и желтый во всех их оттенках (кроме кислотных и откровенно ярких). Кроме того, к числу приемлемых цветов относят натуральные цвета, например, шоколадный или жемчужный. Но определение только с цветом — не совсем то, что нужно в этом году, так как Коза, помимо прочего, является приверженкой натуральности, простоты и элегантности, о чем свидетельствует и гороскоп 2015. А потому подходящий наряд должен быть изготовлен из натурального материала и иметь простой, доступный и продуманный крой.

Это, в свою очередь, сталкивает нас с еще одной проблемой. Как правило, такие наряды выглядят хоть и элегантно, но слишком обычно. У нас же праздник, а потому есть желание добавить нотку веселья, оригинальности или же яркости. В качестве таких ноток вполне могут выступать необычные детали в крое (но не слишком заметные) и декоративные украшения. Но помните о том, что Коза всегда за умеренность, а потому используйте только тонкие, изящные отделки и не перегружайте ими наряд.

Кстати, хоть дерево и актуально в качестве материала, например, для украшений, но лучше все же ограничиться его присутствием, например, в виде вышивки.